Ganzes Ferienhaus

Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot

Fotogalerie von Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot

Blick von der Unterkunft
Speisen im Freien
Fernseher, Kamin
5 Schlafzimmer, WLAN
Außenbereich

Bewertungen

9,0 von 10.
Wunderbar

Ganzes Ferienhaus

5 Schlafzimmer4 BadezimmerPlatz für 10 Gäste

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Waschmaschine
  • Küche
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Grill
  • Außenbereich

Mehr zu dieser Unterkunft

Ganze Unterkunft

Du hast das ganze Ferienhaus für dich allein und teilst es nur mit deinen Mitreisenden.

Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot

Dieses sonnige, helle und helle Haus in Dollar Point liegt hoch auf einer Ecke mit Blick auf den See von fast jedem Zimmer im Haus! Genießen Sie das große Sonnendeck auf der obersten Etage und entspannen Sie in einem der Liegestühle oder Grill mit Freunden und Familie. Gemütlichkeit neben dem großen Kamin im Wohnzimmer mit seinen raumhohen Fenstern und Gewölbedecken. Die Küche ist komplett ausgestattet für alle Ihre Kochbedürfnisse. Es gibt viel Platz für eine große Gruppe mit fünf Schlafzimmern mit jeweils eigenem Deck. Die Master-Suite verfügt über ein riesiges Badezimmer mit Jacuzzi-Badewanne und Dusche. In der Nähe von Tahoe City für Ihre Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Homeowner Association Schwimmbad, Tennis, Strand und Pier sind eine kurze Fahrt oder zu Fuß.

** Dollar Point HOA berechnet jetzt offiziell Mietern die Nutzung ihrer Annehmlichkeiten wie Pool, Tennisplätze, Boccia, Shuffleboard, Anlegestelle und Strand. Es ist jetzt $ 10 pro Tag, pro Person von Ihnen der Mieter bezahlt werden. Alter 5 und jünger sind frei. Pro Tag dürfen nicht mehr als 8 Personen die Geräte benutzen.**

Unterkunftsmanager

O'Neal Brokers

Sprachen

Englisch

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ausstattung der Unterkunft

Internet

  • Im Haus verfügbar: Internetzugang per WLAN

Parkmöglichkeiten und Transfer

  • Zu den Parkmöglichkeiten auf dem Gelände gehört eine Garage

Küche

  • Geschirrspüler
  • Kochgeschirr, Geschirr und Besteck
  • Mikrowelle

Schlafzimmer

  • 5 Schlafzimmer

Badezimmer

  • 4 Badezimmer
  • Badewanne oder Dusche
  • Dusche
  • Handtücher werden bereitgestellt
  • Whirlpool

Wohnräume

  • Kamin

Unterhaltung

  • Fernseher mit Kabel-/Satellitensendern

Außenbereiche

  • Grill
  • Patio

Wäschepflegeausstattung

  • Waschmaschine

Haustiere

  • Keine Haustiere erlaubt

Eignung/Barrierearmut

  • Fahrstuhl
  • Nichtraucherunterkunft

Attraktionen des Ortes

  • In den Bergen gelegen

Sicherheitsvorrichtungen

  • Kein Kohlenmonoxidmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Kohlenmonoxidmelder vorhanden ist; bringe ggf. einen tragbaren Melder mit)
  • Kein Rauchmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Rauchmelder vorhanden ist)

Ähnliche Unterkünfte

Richtlinien

Anreise

Der Check-in beginnt um 16:00 Uhr

Abreise

Check-out vor 10:00 Uhr

Hinweise zum Check-in

Eine Person, die mindestens 18 Jahre alt ist, muss die alleinige Verantwortung für diese Buchung übernehmen
Du erhältst vom Gastgeber eine E-Mail mit Angaben zu Check-in und Check-out.

Haustiere

Haustiere sind nicht erlaubt.

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind herzlich willkommen

Wichtige Informationen

Wissenswertes

Diese Unterkunft wird von einem professionellen Gastgeber verwaltet. Die Vermietung erfolgt zu gewerblichen, geschäftlichen oder beruflichen Zwecken.
Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.
Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte, Debitkarte oder Kaution in bar für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.
Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an.
Partys oder Gruppenveranstaltungen sind auf dem Gelände der Unterkunft streng verboten.
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Kohlenmonoxidmelder gibt; wir empfehlen, einen tragbaren CO-Melder mitzubringen
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Rauchmelder gibt
Diese Unterkunft wird von unserem Partner FeWo-direkt/Vrbo verwaltet. Du erhältst eine E-Mail von FeWo-direkt/Vrbo mit einem Link zu deinem Kundenkonto, in dem du deine Buchung ändern oder stornieren kannst.

Die Unterkunft ist auch bekannt als

Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot
Spacious Dollar Point Home on Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home on Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot
1030-9913

Zur Gegend

Karte
Tahoe City, California

In der Umgebung

  • Tahoe City Marina - 5 Autominuten - 4.2 km
  • Commons Beach Park - 5 Autominuten - 4.2 km
  • North Lake Tahoe Visitor Center - 6 Autominuten - 4.8 km
  • Granlibakken Resort Ski Area - 9 Autominuten - 6.9 km
  • Tahoe Treetop Adventure Park - 10 Autominuten - 7.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Truckee – 26 Fahrminuten
  • Flughafen Truckee Tahoe (TKF) – 24 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Gar Woods - ‬5 Autominuten
  • ‪Bridgetender - ‬6 Autominuten
  • ‪Tahoe House Bakery & Gourmet - ‬7 Autominuten
  • ‪West Shore Market - ‬10 Autominuten
  • ‪Rosie's Cafe - ‬5 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wann ist der Check-in bei Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot?

Dank der ausgezeichneten Lage (Dollar Point) ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: Skylandia Park, Tahoe Cross Country Ski Area und Tahoe City Field Station. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Hwy 28 at Old County Rd Bus Stop und Burton Creek Nature Preserve.

Bewertungen von Spacious Dollar Point Home on Sunny Corner Lot

Bewertungen

9,0

Wunderbar

28 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
9 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
4 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
2 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,2/10

Sauberkeit

Bewertungen

10/10 – Hervorragend

Verifizierter Reisender

Gut: Sauberkeit
Holiday Family Fun
We had a great time with our family this past Christmas holiday. The size of the "hang out" room and the openess of the kitchen and the beautiful views out all of the windows made it a real win for us. Proximity to cute Tahoe City was also a plus!
Aufenthalt von 5 Nächten im Dezember 2024

10/10 – Hervorragend

Pedro P.

Gut: Sauberkeit
very nice cabin
Very nice cabin. It was a nice experience. The cabin was very clean and spacious. I recommend it and I would rent it again on another occasion.
Aufenthalt von 2 Nächten im November 2024

10/10 – Hervorragend

Terry M.

Gut: Sauberkeit
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2024

10/10 – Hervorragend

Verifizierter Reisender

Gut: Sauberkeit
Fantastic Tahoe Cabin for our Family Gathering
This cabin has everything....location is excellent, patio views are gorgeous, kitchen is extremely well stocked, spacious bedrooms, lots of bathrooms, very cleanm, large living room for family gathering, huge kitchen table for meals and games, owner is extremely responsive. We stay in lots of VRBOs....this one is Five Stars all the way around!
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2024

10/10 – Hervorragend

Hunter M.

Gut: Sauberkeit
Great location and charming stay
Aufenthalt von 6 Nächten im Februar 2024

10/10 – Hervorragend

Brittany A.

Gut: Sauberkeit
Family vacation
This property suited our needs for our family vacation. It was clean and plenty of bedrooms and bathrooms.
Aufenthalt von 4 Nächten im Januar 2024

10/10 – Hervorragend

Junior q.

Gut: Sauberkeit
Mom's getaway
Very peaceful
Aufenthalt von 2 Nächten im Dezember 2023

4/10 – Schlecht

David W.

Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Not the best
We arrived and the garage was open, the house wasn’t that clean, things were a mess in the drawers. Sheets were stained, one room had a bra still in the room from the previous renters. The toilets didn’t flush unless you held down for 15 seconds, the water temperature changed constantly when showering in multiple showers. There were no beach chairs or beach towels. Multiple outlets didn’t work. Not enough seating for the deck outside for our entire group. Mismatched furniture that was filthy. For the amount spent on this rental we excepted much more than we got.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2023

6/10 – Okay

Linda B.

Beware the Management company.
Upon arrival, bedsheets were wrong, one bedside lamp simply did not work, and the TV was unworkable with no explanation of how to work it. Mgt did come out to show us the TV and the thermostat operation (could have had directions in the welcome book) and explained that the wrong sheets on the master bed had been an ongoing problem??? We finally found King sheets in a laundry room closet and Mgt. did send someone to put them on. The paper products (toilet/paper towels) were vastly insufficient for a two week stay, and several lightbulbs were out when we arrived. It happened to be hot and the two (inexpensive) box fans provided, as well as the MBR ceiling fan were so noisy as to not be useable. Finally, the area internet / TV service failed on Monday AM, and while most of the area had it restored by Monday PM, ours was never attended to for four days. We finally found out the house was sold and escrow was closing Friday, our final day, and O'Neal Management had not even called anyone to restore it. We were lied to about this for four days when a simple explanation or apology would have gone a long way. We will investigate the management company before booking in the future. We don't blame VRBO except that periodic review of the management company might be valuable.
Aufenthalt von 9 Nächten im Juli 2023

10/10 – Hervorragend

Verifizierter Reisender

Gut: Sauberkeit
Great place!
The home is perfect for a family - a lovely great room/living room, with ample space, and a huge deck. The pictures on the listing don't show how great the views are! Saw some posts about wifi not working, but it worked just fine for us. Lovely community setting, and close to town. A great place!
Aufenthalt von 5 Nächten im Juli 2023

8/10 – Gut

Noad S.

Gut: Sauberkeit
Great house and location
This house is very spacious, with a great view and a location that worked well for our stay. There were some minor maintenance issues that should be addressed but did not really take away from our experience. WiFi is quite slow so don't rely on it for your plans.
Aufenthalt von 3 Nächten im Februar 2023

4/10 – Schlecht

tatiana l.

Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Disappointed
The only good thing about this property it a good Location, in the rest we did not have the best experience, very old house with old supplies, dirty floors, dirty walls .We did not used the plates cups or forks so old and Cracked so obviously there was more garbage left than the property Management expect, they keept 220$ from deposit, I did not recommend this place
Aufenthalt von 4 Nächten im Dezember 2022

6/10 – Okay

Zimei H.

Great location with beautiful lake view
The house was perfectly located with views of the lake from most rooms. The location is great and house is nicely furnished. It has plenty of room for our party of 8. Although it is a bit dated, it’s fully loaded with almost everything you needed for a short stay. Communication was through messaging only. Checkin and check out was straightforward. Response from the management during our stay was timely. We did have some issue with getting deposit back but it was since resolved. We enjoyed our stay very much. We will go back next time.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2022

10/10 – Hervorragend

Trisha L.

Gut: Sauberkeit
Beautiful Home and Location
Lots of room for larger groups. The area and view are gorgeous. Management was great, we ran out of propane and they brought replacements right away. It was close to town and great beaches. We would stay here again!
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2022

8/10 – Gut

Katy s.

Gut: Sauberkeit
Nice time
We enjoyed our stay the house was great for a nice family would stay again
Aufenthalt von 9 Nächten im Juli 2021

10/10 – Hervorragend

Cy F.

Gut: Sauberkeit
Wedding celebration
Was a great location next to the beach. We stayed here after getting married and enjoyed the company of friends and family.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2021

10/10 – Hervorragend

Susan V.

Gut: Sauberkeit
Thank you
Thank you - RMC Restoration Management Stayed here for Work Reasons. Very Accommodating
Aufenthalt von 9 Nächten im August 2020

8/10 – Gut

Vanco B.

Gut: Sauberkeit
Had a great time. Need better internet
We had a great time at the property. Interior is a bit dated, but the house is well stocked, and the location and views are pretty wonderful. As others pointed out, HOA charges for access to the beach, and a few of the days are off limits (Fri & Sat) My main suggestion for the owners/operators is to consider upgrading the network connection. The "internet", was 10kbps (yes, kilobits per second), with a gigantic latency, so no Netflix, no Disney+, no VPN to work. I know we should be relaxing at our vacation, but sadly these days companies expect you to be at least partially dialed in at all times. Mobile hotspot was somewhat successful, but even then the connectivity was spotty at best.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2020