Du hast das ganze Ferienhaus für dich allein und teilst es nur mit deinen Mitreisenden.
Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot
Dieses sonnige, helle und helle Haus in Dollar Point liegt hoch auf einer Ecke mit Blick auf den See von fast jedem Zimmer im Haus! Genießen Sie das große Sonnendeck auf der obersten Etage und entspannen Sie in einem der Liegestühle oder Grill mit Freunden und Familie. Gemütlichkeit neben dem großen Kamin im Wohnzimmer mit seinen raumhohen Fenstern und Gewölbedecken. Die Küche ist komplett ausgestattet für alle Ihre Kochbedürfnisse. Es gibt viel Platz für eine große Gruppe mit fünf Schlafzimmern mit jeweils eigenem Deck. Die Master-Suite verfügt über ein riesiges Badezimmer mit Jacuzzi-Badewanne und Dusche. In der Nähe von Tahoe City für Ihre Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Homeowner Association Schwimmbad, Tennis, Strand und Pier sind eine kurze Fahrt oder zu Fuß.
** Dollar Point HOA berechnet jetzt offiziell Mietern die Nutzung ihrer Annehmlichkeiten wie Pool, Tennisplätze, Boccia, Shuffleboard, Anlegestelle und Strand. Es ist jetzt $ 10 pro Tag, pro Person von Ihnen der Mieter bezahlt werden. Alter 5 und jünger sind frei. Pro Tag dürfen nicht mehr als 8 Personen die Geräte benutzen.**
Unterkunftsmanager
O'Neal Brokers
Sprachen
Englisch
Gib zur Preisangabe die Daten an
Ausstattung der Unterkunft
Internet
Im Haus verfügbar: Internetzugang per WLAN
Parkmöglichkeiten und Transfer
Zu den Parkmöglichkeiten auf dem Gelände gehört eine Garage
Küche
Geschirrspüler
Kochgeschirr, Geschirr und Besteck
Mikrowelle
Schlafzimmer
5 Schlafzimmer
Badezimmer
4 Badezimmer
Badewanne oder Dusche
Dusche
Handtücher werden bereitgestellt
Whirlpool
Wohnräume
Kamin
Unterhaltung
Fernseher mit Kabel-/Satellitensendern
Außenbereiche
Grill
Patio
Wäschepflegeausstattung
Waschmaschine
Haustiere
Keine Haustiere erlaubt
Eignung/Barrierearmut
Fahrstuhl
Nichtraucherunterkunft
Attraktionen des Ortes
In den Bergen gelegen
Sicherheitsvorrichtungen
Kein Kohlenmonoxidmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Kohlenmonoxidmelder vorhanden ist; bringe ggf. einen tragbaren Melder mit)
Kein Rauchmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Rauchmelder vorhanden ist)
Eine Person, die mindestens 18 Jahre alt ist, muss die alleinige Verantwortung für diese Buchung übernehmen
Du erhältst vom Gastgeber eine E-Mail mit Angaben zu Check-in und Check-out.
Haustiere
Haustiere sind nicht erlaubt.
Kinder und Zustellbetten
Kinder sind herzlich willkommen
Wichtige Informationen
Wissenswertes
Diese Unterkunft wird von einem professionellen Gastgeber verwaltet. Die Vermietung erfolgt zu gewerblichen, geschäftlichen oder beruflichen Zwecken.
Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.
Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte, Debitkarte oder Kaution in bar für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.
Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an.
Partys oder Gruppenveranstaltungen sind auf dem Gelände der Unterkunft streng verboten.
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Kohlenmonoxidmelder gibt; wir empfehlen, einen tragbaren CO-Melder mitzubringen
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Rauchmelder gibt
Diese Unterkunft wird von unserem Partner FeWo-direkt/Vrbo verwaltet. Du erhältst eine E-Mail von FeWo-direkt/Vrbo mit einem Link zu deinem Kundenkonto, in dem du deine Buchung ändern oder stornieren kannst.
Die Unterkunft ist auch bekannt als
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot
Spacious Dollar Point Home on Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home on Sunny Corner Lot Tahoe City
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot House
Spacious Dollar Point Home Sunny Corner Lot
1030-9913
Zur Gegend
Tahoe City, California
In der Umgebung
Tahoe City Marina - 5 Autominuten - 4.2 km
Commons Beach Park - 5 Autominuten - 4.2 km
North Lake Tahoe Visitor Center - 6 Autominuten - 4.8 km
Granlibakken Resort Ski Area - 9 Autominuten - 6.9 km
Tahoe Treetop Adventure Park - 10 Autominuten - 7.3 km
Fortbewegung vor Ort
Bahnhof Truckee – 26 Fahrminuten
Flughafen Truckee Tahoe (TKF) – 24 Fahrminuten
Restaurants
Gar Woods - 5 Autominuten
Bridgetender - 6 Autominuten
Tahoe House Bakery & Gourmet - 7 Autominuten
West Shore Market - 10 Autominuten
Rosie's Cafe - 5 Autominuten
Häufig gestellte Fragen
Ist Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wann ist der Check-in bei Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Geräumiges Dollar Point Home auf Sunny Corner Lot?
Dank der ausgezeichneten Lage (Dollar Point) ist dieses Ferienhaus nur 2 km entfernt von: Skylandia Park, Tahoe Cross Country Ski Area und Tahoe City Field Station. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Hwy 28 at Old County Rd Bus Stop und Burton Creek Nature Preserve.
Bewertungen von Spacious Dollar Point Home on Sunny Corner Lot
Bewertungen
9,0
Wunderbar
Alle angezeigten Bewertungen beruhen auf Erfahrungen echter Gäste. Nur Reisende, die ihre Unterkunft bei uns gebucht haben, können eine Bewertung abgeben. Wir überprüfen Bewertungen gemäß unseren Richtlinien und veröffentlichen alle Bewertungen, ob positiv oder negativ.Weitere InformationenWird in einem neuen Fenster geöffnet
28 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
28
9 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
9
4 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
4
2 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
2
0 von insgesamt 43 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,2/10
Sauberkeit
Bewertungen
10/10 – Hervorragend
Verifizierter Reisender
7. Jän. 2025
Gut: Sauberkeit
Holiday Family Fun
We had a great time with our family this past Christmas holiday. The size of the "hang out" room and the openess of the kitchen and the beautiful views out all of the windows made it a real win for us. Proximity to cute Tahoe City was also a plus!
Verifizierter Reisender
Aufenthalt von 5 Nächten im Dezember 2024
10/10 – Hervorragend
Pedro P.
10. Nov. 2024
Gut: Sauberkeit
very nice cabin
Very nice cabin. It was a nice experience. The cabin was very clean and spacious. I recommend it and I would rent it again on another occasion.
Pedro P.
Aufenthalt von 2 Nächten im November 2024
10/10 – Hervorragend
Terry M.
8. Nov. 2024
Gut: Sauberkeit
Terry M.
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2024
10/10 – Hervorragend
Verifizierter Reisender
8. Aug. 2024
Gut: Sauberkeit
Fantastic Tahoe Cabin for our Family Gathering
This cabin has everything....location is excellent, patio views are gorgeous, kitchen is extremely well stocked, spacious bedrooms, lots of bathrooms, very cleanm, large living room for family gathering, huge kitchen table for meals and games, owner is extremely responsive. We stay in lots of VRBOs....this one is Five Stars all the way around!
Verifizierter Reisender
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2024
10/10 – Hervorragend
Hunter M.
31. Juli 2024
Gut: Sauberkeit
Great location and charming stay
Hunter M.
Aufenthalt von 6 Nächten im Februar 2024
10/10 – Hervorragend
Brittany A.
8. Jän. 2024
Gut: Sauberkeit
Family vacation
This property suited our needs for our family vacation. It was clean and plenty of bedrooms and bathrooms.
Brittany A.
Aufenthalt von 4 Nächten im Januar 2024
10/10 – Hervorragend
Junior q.
28. Dez. 2023
Gut: Sauberkeit
Mom's getaway
Very peaceful
Junior q.
Aufenthalt von 2 Nächten im Dezember 2023
4/10 – Schlecht
David W.
20. Aug. 2023
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Not the best
We arrived and the garage was open, the house wasn’t that clean, things were a mess in the drawers. Sheets were stained, one room had a bra still in the room from the previous renters. The toilets didn’t flush unless you held down for 15 seconds, the water temperature changed constantly when showering in multiple showers. There were no beach chairs or beach towels. Multiple outlets didn’t work. Not enough seating for the deck outside for our entire group. Mismatched furniture that was filthy. For the amount spent on this rental we excepted much more than we got.
David W.
Aufenthalt von 7 Nächten im August 2023
6/10 – Okay
Linda B.
4. Aug. 2023
Beware the Management company.
Upon arrival, bedsheets were wrong, one bedside lamp simply did not work, and the TV was unworkable with no explanation of how to work it. Mgt did come out to show us the TV and the thermostat operation (could have had directions in the welcome book) and explained that the wrong sheets on the master bed had been an ongoing problem??? We finally found King sheets in a laundry room closet and Mgt. did send someone to put them on.
The paper products (toilet/paper towels) were vastly insufficient for a two week stay, and several lightbulbs were out when we arrived. It happened to be hot and the two (inexpensive) box fans provided, as well as the MBR ceiling fan were so noisy as to not be useable.
Finally, the area internet / TV service failed on Monday AM, and while most of the area had it restored by Monday PM, ours was never attended to for four days. We finally found out the house was sold and escrow was closing Friday, our final day, and O'Neal Management had not even called anyone to restore it. We were lied to about this for four days when a simple explanation or apology would have gone a long way.
We will investigate the management company before booking in the future. We don't blame VRBO except that periodic review of the management company might be valuable.
Linda B.
Aufenthalt von 9 Nächten im Juli 2023
10/10 – Hervorragend
Verifizierter Reisender
7. Juli 2023
Gut: Sauberkeit
Great place!
The home is perfect for a family - a lovely great room/living room, with ample space, and a huge deck. The pictures on the listing don't show how great the views are! Saw some posts about wifi not working, but it worked just fine for us. Lovely community setting, and close to town. A great place!
Verifizierter Reisender
Aufenthalt von 5 Nächten im Juli 2023
8/10 – Gut
Noad S.
22. Feb. 2023
Gut: Sauberkeit
Great house and location
This house is very spacious, with a great view and a location that worked well for our stay. There were some minor maintenance issues that should be addressed but did not really take away from our experience. WiFi is quite slow so don't rely on it for your plans.
Noad S.
Aufenthalt von 3 Nächten im Februar 2023
4/10 – Schlecht
tatiana l.
9. Jän. 2023
Verbesserungswürdig: Sauberkeit
Disappointed
The only good thing about this property it a good Location, in the rest we did not have the best experience, very old house with old supplies, dirty floors, dirty walls .We did not used the plates cups or forks so old and Cracked so obviously there was more garbage left than the property Management expect, they keept 220$ from deposit, I did not recommend this place
tatiana l.
Aufenthalt von 4 Nächten im Dezember 2022
6/10 – Okay
Zimei H.
27. Aug. 2022
Great location with beautiful lake view
The house was perfectly located with views of the lake from most rooms. The location is great and house is nicely furnished. It has plenty of room for our party of 8. Although it is a bit dated, it’s fully loaded with almost everything you needed for a short stay. Communication was through messaging only. Checkin and check out was straightforward. Response from the management during our stay was timely. We did have some issue with getting deposit back but it was since resolved. We enjoyed our stay very much. We will go back next time.
Zimei H.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2022
10/10 – Hervorragend
Trisha L.
17. Juli 2022
Gut: Sauberkeit
Beautiful Home and Location
Lots of room for larger groups. The area and view are gorgeous. Management was great, we ran out of propane and they brought replacements right away. It was close to town and great beaches. We would stay here again!
Trisha L.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2022
8/10 – Gut
Katy s.
18. Aug. 2021
Gut: Sauberkeit
Nice time
We enjoyed our stay the house was great for a nice family would stay again
Katy s.
Aufenthalt von 9 Nächten im Juli 2021
10/10 – Hervorragend
Cy F.
27. Juni 2021
Gut: Sauberkeit
Wedding celebration
Was a great location next to the beach. We stayed here after getting married and enjoyed the company of friends and family.
Cy F.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2021
10/10 – Hervorragend
Susan V.
14. Sep. 2020
Gut: Sauberkeit
Thank you
Thank you - RMC Restoration Management Stayed here for Work Reasons. Very Accommodating
Susan V.
Aufenthalt von 9 Nächten im August 2020
8/10 – Gut
Vanco B.
6. Juli 2020
Gut: Sauberkeit
Had a great time. Need better internet
We had a great time at the property. Interior is a bit dated, but the house is well stocked, and the location and views are pretty wonderful. As others pointed out, HOA charges for access to the beach, and a few of the days are off limits (Fri & Sat)
My main suggestion for the owners/operators is to consider upgrading the network connection. The "internet", was 10kbps (yes, kilobits per second), with a gigantic latency, so no Netflix, no Disney+, no VPN to work. I know we should be relaxing at our vacation, but sadly these days companies expect you to be at least partially dialed in at all times. Mobile hotspot was somewhat successful, but even then the connectivity was spotty at best.