The Residences at Icon Brickell

Dieses Aparthotel im luxuriösen Stil verfügt über: 3 Außenpools und Nachtclub

Fotogalerie von The Residences at Icon Brickell

3 Außenpools
Ausstattung der Unterkunft
Lounge
Blick von der Unterkunft
Blick von der Unterkunft

Bewertungen

7,4 von 10.
Gut

Aparthotel

Platz für 4 Gäste

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool
  • Waschmaschine
  • Pool
  • Außenbereich
  • Fitnessbereich
  • Parkplätze verfügbar

Mehr zu dieser Unterkunft

The Residences at Icon Brickell

Dieses Aparthotel im luxuriösen Stil verfügt über: 3 Außenpools und Nachtclub
3 Außenpools, ein Restaurant und Nachtclub – all das bietet dieses Aparthotel. Den WLAN-Internetzugang in den öffentlichen Bereichen kannst du kostenlos nutzen. Darüber hinaus steht dir Folgendes zur Verfügung: Fitnesscenter, Sauna und Dachterrasse. Jedes Apartment besitzt einen Whirlpool und bietet zudem einen kostenlosen WLAN-Internetzugang sowie eine Küche. Besonders angenehm wird der Aufenthalt durch ein Bett mit Pillowtop-Matratze und Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle. Es gibt aber auch praktische Ausstattungsmerkmale wie eine Waschmaschine mit Trockner und ein Schlafsofa. Die Reinigung erfolgt wöchentlich.
The Residences at Icon Brickell besitzt 14 Zimmer mit folgender Ausstattung: Waschmaschinen/Trockner und Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör. Die Zimmer verfügen über möblierte Balkone. Alle Wohneinheiten verfügen über separate Sitzecken und folgende Einrichtung: Schlafsofas (Doppelbett). Zur Bettausstattung gehören Pillowtop-Matratzen und Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle, Daunenbettdecken sowie hochwertige Bettwaren. Eine Auswahl an Kissen ist verfügbar. In den Zimmern stehen 32-Zoll Flachbildfernseher mit Premium-Satellitenempfang zur Verfügung. Dieses Aparthotel mit 5 Sternen bietet Wohneinheiten mit Küchen, zu deren Ausstattung Kühlschrank, Herdplatte, Mikrowelle und separate Essbereiche gehören. Zur Badausstattung gehören: Duschwannen sowie Whirlpools, Bademäntel, kostenlose Toilettenartikel und Haartrockner.

Dir steht ein kostenfreier Internetzugang (WLAN und LAN) zur Verfügung. Es wird folgende Ausstattung für Geschäftsreisende angeboten: Schreibtische sowie kostenlose Ortsgespräche (möglicherweise gelten Einschränkungen). Der Reinigungsservice wird wöchentlich angeboten. Auf Anfrage bekommst du Allergikerbettwaren.

Zum Freizeitangebot vor Ort gehört Folgendes: 3 Außenpools und Whirlpool. Zum Freizeitangebot gehören außerdem Fitnesscenter und Sauna.

Die unten aufgeführten Freizeitaktivitäten werden entweder vor Ort oder in der Nähe angeboten. Es können dabei Gebühren anfallen.

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ausstattung der Unterkunft

Pool/Wellnessbereich

  • 10 Anwendungsräume
  • 3 Außenpools
  • Aromatherapie
  • Dampfbad
  • Ganzkörperwickel
  • Gesichtsbehandlung
  • Hydrotherapie
  • Körperpeelings
  • Maniküre/Pediküre
  • Massagen
  • Sauna
  • Whirlpool

Internet

  • Im Apartment verfügbar: kostenloser Internetzugang per WLAN und Kabel
  • In einigen öffentlichen Bereichen verfügbar: kostenloser Internetzugang per WLAN und Internetzugang per Kabel

Parkmöglichkeiten und Transfer

  • Parkplätze mit Parkservice vor Ort (18 USD pro Nacht)

Restaurants vor Ort

  • Eos

Küche

  • Geschirrspüler
  • Herdplatte
  • Kochgeschirr, Geschirr und Besteck
  • Kühlschrank
  • Mikrowelle
  • Wasserkocher für Kaffee/Tee

Gastronomisches Angebot

  • Ein Restaurant

Schlafzimmer

  • Allergikerbettwaren
  • Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle
  • Daunenbettdecke
  • Kissenauswahl
  • Pillowtop-Matratze
  • Schlafsofa

Badezimmer

  • Bademäntel
  • Duschwanne
  • Eigenes Badezimmer
  • Haartrockner
  • Kostenlose Toilettenartikel
  • Whirlpool

Wohnräume

  • Kamin in der Lobby
  • Separate Sitzecke
  • Separater Essbereich
  • Wohnzimmer

Unterhaltung

  • 32-Zoll-Flachbildfernseher mit Premium-Satellitensendern
  • Nachtclub

Außenbereiche

  • Dachterrasse
  • Garten
  • Möblierter Balkon
  • Picknickbereich

Wäschepflegeausstattung

  • Trockenreinigung/Wäschereiservice
  • Wäscherei
  • Waschmaschine/Trockner

Arbeitsbereiche

  • Businesscenter (rund um die Uhr geöffnet)
  • Schreibtisch

Klimaregelung

  • Klimaanlage

Haustiere

  • Keine Haustiere erlaubt

Eignung/Barrierearmut

  • Fahrstuhl

Serviceleistungen und Annehmlichkeiten

  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Friseursalon
  • Geldautomat
  • Kostenlose Ortsgespräche
  • Mehrsprachiges Personal
  • Zimmerreinigung einmal wöchentlich

Attraktionen des Ortes

  • In der Nähe des Stadtzentrums gelegen

Aktivitäten

  • Billardtisch
  • Fitnesscenter
  • Spielhalle
  • Wander- und Radwege

Sicherheitsvorrichtungen

  • Kein Kohlenmonoxidmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Kohlenmonoxidmelder vorhanden ist; bringe ggf. einen tragbaren Melder mit)
  • Kein Rauchmelder angegeben (der Gastgeber hat nicht angegeben, ob in der Unterkunft ein Rauchmelder vorhanden ist)

Allgemeines

  • 14 Wohneinheiten
  • Garten
  • Schallisolierte Zimmer

Ähnliche Unterkünfte

Richtlinien

Anreise

Der Check-in beginnt um 16:00 Uhr
Express-Check-in verfügbar

Abreise

Check-out vor 10:00 Uhr
Express-Check-out verfügbar

Haustiere

Haustiere sind nicht erlaubt.

Kinder und Zustellbetten

Kinder sind herzlich willkommen

In der Unterkunft akzeptierte Kreditkarten

Wichtige Informationen

Gebühren

Du wirst gebeten, die folgenden Gebühren direkt in der Unterkunft zu zahlen. Gebühren beinhalten möglicherweise geltende Steuern:

  • Reinigungsgebühr: 45 USD pro Unterkunft, pro Aufenthalt

Diese Liste enthält alle Gebühren, die uns von der Unterkunft mitgeteilt wurden.

Optionale Extras

  • Gebühr für den Parkservice: 18 USD pro Nacht
  • Für die Zimmerreinigung wird eine Gebühr erhoben.

Die oben aufgeführte Liste enthält vielleicht nicht alle Informationen. Gebühren und Kautionen enthalten eventuell keine Steuern und können sich ändern.

Wissenswertes

Diese Unterkunft wird von einem professionellen Gastgeber verwaltet. Die Vermietung erfolgt zu gewerblichen, geschäftlichen oder beruflichen Zwecken.
Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.
Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte, Debitkarte oder Kaution in bar für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.
Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an.
Diese Unterkunft akzeptiert Kreditkarten.
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Kohlenmonoxidmelder gibt; wir empfehlen, einen tragbaren CO-Melder mitzubringen
Der Gastgeber hat nicht angegeben, ob es in der Unterkunft einen Rauchmelder gibt

Die Unterkunft ist auch bekannt als

The Residences at Icon Brickell Miami
The Residences at Icon Brickell Aparthotel
The Residences at Icon Brickell Aparthotel Miami

Zur Gegend

Karte
485 Brickell Avenue,, Miami, Florida, 33131

In der Umgebung

  • Brickell City Centre - 5 Gehminuten - 0.5 km
  • Bayfront Park - 9 Gehminuten - 0.8 km
  • Bayside Marketplace - 17 Gehminuten - 1.4 km
  • Kaseya Center - 19 Gehminuten - 1.7 km
  • Port of Miami - 5 Autominuten - 3.5 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Hialeah Market – 11 Fahrminuten
  • Station Fifth Street Metromover – 3 Gehminuten
  • Miami, FL (MPB-Public Seaplane Base) – 13 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪W Miami - ‬1 Gehminute
  • ‪Epic Lobby - ‬5 Gehminuten
  • ‪Brickell Ave Bridge - ‬2 Gehminuten
  • ‪Zuma Miami - ‬4 Gehminuten
  • ‪Better Days - ‬1 Gehminute

Häufig gestellte Fragen

Hat The Residences at Icon Brickell einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über 3 Außenpools.

Ist The Residences at Icon Brickell haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei The Residences at Icon Brickell?

Parkservice ist gegen eine Gebühr von 18 USD pro Nacht verfügbar.

Wann ist der Check-in bei The Residences at Icon Brickell?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei The Residences at Icon Brickell?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich The Residences at Icon Brickell?

Dank der ausgezeichneten Lage (Downtown Miami) ist dieses Aparthotel im luxuriösen Stil zu Fuß nur 10 Minuten entfernt von: Miami River, Brickell City Centre und Shoppingviertel Downtown Miami. Ebenfalls in einem Umkreis von 2 km: Bayside Marketplace und Kaseya Center. Station Fifth Street Metromover ist nur 3 Gehminuten und Station Eighth Street Metromover 5 Gehminuten entfernt.

Bewertungen von The Residences at Icon Brickell

Bewertungen

7,4

Gut

21 von insgesamt 57 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
13 von insgesamt 57 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 von insgesamt 57 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
10 von insgesamt 57 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
5 von insgesamt 57 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,6/10

Sauberkeit

5,8/10

Personal & Service

7,8/10

Zustand der Unterkunft

Bewertungen

8/10 – Gut

Verifizierter Reisender

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Personal & Service
Schönes Zimmer aber kein richtiger Service
Das Zimmer war sehr schon und der Blick zum Meer war ausgezeichnet! Schwimmpool waren toll. Der Service ist nicht wirklich wie im Hotel.: man bekommt kein täglich Service wie z.B Zimmer aufrämen oder neue Duschgel. Sie bekommen für ein paar Tag genugend Handtücher. Duchgel und Shampoos und extra Bettwäsche waren nur für ein Tag genugend. Leider man könnte nicht die Waschemachine benutzen, es gab nur Heißwasser, ein Techniker ist gekommen, aber er konnte leider nichts machen und es ist nichts passierte. Also, wenn sie problem in der Wohnung haben, es ist Niemand da, man muss anrufen und warten. Wenn sie neue Bettwäsche möchte oder dass das Zimmer sauber wird es kostet sehr viel Geld. Micki

10/10 – Hervorragend

Verifizierter Reisender

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
ein muss in Miami
Nie in einem Hotel wie diesem übernachtet. Die Lage ist super! Das Personal ist Top! Das Hotel an sich ist Top! Kann ich nur weiterempfehlen.

6/10 – Okay

Verifizierter Reisender

Gut: Zustand der Unterkunft
Verbesserungswürdig: Personal & Service
Kurztripp 3 Nächte
zentrale Lage Fernseher sowie Jalousien nicht funktionsfähig bei 3 Nächten kein Zimmerservice

10/10 – Hervorragend

H.D., Rostock, Deutschland

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Super Hotel in Downtown Miami
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, die Poolanlage in der 15. Etage ist echt super. Hatten von unserem Zimmer (47.Etage) aus einen tollen Blick. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und bestens ausgestattet.

6/10 – Okay

Verifizierter Reisender

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Personal & Service und Zustand der Unterkunft

2/10 – Ungenügend

Seasoned Traveller

Gut: Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Personal & Service und Zustand der Unterkunft
Terrible "Hotel" with ZERO service
Booking my accomidation via "Hotels.com", I was not expecting the nightmare I would encounter during my trip to Miami. Since I booked in a rush I failed to read previous reviews, which would have had me come with diffrent expectations. The "Icon Brickel" is actuallhy the "Vicory Residences" next to the Vicory Hotel, as it is not marked with the right name, the cab driver dropped me off a few doors down. The Vicory Hotel front desk staff send me to the condiminum sales center, tjey send me to yet another door, and so fourth....coming from New York in February, carrying 2 50lbs suitcases and a larger purse in Florida heat was uncomfortable to say the least. When I finnaly arrived at the buidling there was no keys to my apartment, neither did the door man know which unit I would be staying in. He also said that there was no option to store my bags. .............Once I got into the apartment, it was nice and accaptably clean, some kitchen items were dirty (like the blender) and the wine bottle opener broke the first night. I can out of toilet paper and the only way to replenish was to go to the store and buy my own. There is a washer and dryer in the unit but only one single serving of laundry detergent. Overall the apartment is nice, but I expected to stay at a Hotel and not at a condiminium with ZERO hotel type service.

4/10 – Schlecht

Oneto

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Disappointing
The first thing you have to know is that this is NOT a Hotel, its a rental condo, which by the way is very neglected, it needs cleanness and to renew the damaged furniture. There is no TV in the bedroom and the one in the livingroom has very little channels (Not even the news). There is no housekeeping so no one makes your bed or the dishes, neither is a Front Desk (only a security guard who is not trained to do anything). Finally the Vallet charges you per each stop (even if its 10 minutes) from 7 to 16 dollars if its overnight. The Spa is ok, but very busy. I am never coming back.

8/10 – Gut

Ron

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Personal & Service
Confusing to get to
The hotel is not a hotel at all. It is condo's that are rented out...very very confusing at first. Lacked having a key for the elevator. The Property Management who rent the unites did not give us a key to the elevator so we had to go down to lobby and ask to go to another floor. The rooms were very nice (beds were not the best, but the rest of the room was nice...included a kitchen living room and washer/dryer that was good. Only stayed 2 nights and loved the spa and pool area. Very nice. Only bad thing was getting what we needed from the property management because the front desk did not have any info or could not help us. Still waiting for a coffee pot that worked!

4/10 – Schlecht

Verifizierter Reisender

Gut: Zustand der Unterkunft
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Personal & Service und Komfort des Zimmers
Sorry guys... you are NOT doing well
Brickell One Is a very nice building: luxurious, well maintained and in a very good location. The problem begins when you enter the room, mostly because you are pretty much on your own, given it's an apartment really what you are renting and not a hotel room, so forget about customer service and the cleanliness and service you expect from a 4 or 5 star hotel. The room was nice and spacious, but unfortunately, not well maintained: the room and bathroom doors were filthy in some areas, the walls have marks and the bathroom didn't feel very clean. I tried using an extra blanket from the closet, but had to forget about it, it was full of human hair and stains in some areas ("EW" as my seven year old would say). The feeling I got is that this apartment belongs to a person that has a few passive income-generating units, who gets a check every month for his rentals, but doesn't really knows what's going on with their maintenance and upkeep. My other BIG problem is that I was NEVER able to connect to the WiFi in the apartment; this was a business trip (3 days) so this was a major inconvenience, and I had to look for a Starbucks nearby to get my work done everyday. Yes, I called the property management company three times, and they promised to get back to me with a solution... I'm still waiting for their phone call, and I left the apartment 2 days ago. My advise to my fellow travelers: spend some more money and rent a REAL hotel room, this experience was a bad one...

10/10 – Hervorragend

Johanna

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Beautyfull Place
Beautyfull Place , Location Perfect for everyting to do. For Sightseeing , for Tennis Play , for Running for walking .

4/10 – Schlecht

Leti, Miami, FL, USA

Gut: Sauberkeit
Verbesserungswürdig: Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Not what you would expect!
When you think about the Icon, you think of of a five star hotel, no questions asked. I was not aware that I was not stayong at a hotel suite as stated in the description, but instead an apt. owened by a third party; Elite City Stays Miami. That being said we did not have someone come and clean the room everyday, nor anyone to bring fresh clean towels. I read in the apt. manual that getting clean towles would cost an additinal $25 dollars. Did I mention I was on my honeymoon? Yes, I never imagined having to wash sheets and bath towels on my honeymoon. On to accomodations...you are able to use the "hotel" pool so that was good. However, we also wanted to also stay in, watch T.V and relax. The catch was; there was NO CABLE. We tried to several times to get in contact with someone but there was nothing but a phone number because, as we were told, the concierge nor hotel have nothing to do with anything gone wrong with the apt. So basically, we were screwed because that number was for questions and emergencies, except you can only cal Mon-Fri 9-5. Lastly, The toilet flushed constantly and when it felt like it, but I guess the immense running and waste of water wasn't our problem in the long run. Overall we wished we would have stayed somewhere else to have gotten the "hotel" feel instead of feeling like we were overstaying at Uncle Joes apt. Currently waiting for a response from Elite City Stays

2/10 – Ungenügend

Terri, Niagara

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Awful Conditions- waste of money
First of all, when booking through Expedia, we were not informed we were booking a residence not a hotel. The hotel did not have us registered and sent us to residence entrance where we were handed keys. No Customer Service! Bed had one sheet and blanket very thin. Not the luxury as depicted on Expedia site. Dining room chairs lacked cushions making it painful to sit at table. Satellite tv did not work!!! Dishes were unclean and had to be washed before use. I've been in dorms rooms that were in better shape!!!

8/10 – Gut

marze

Gut: Sauberkeit und Zustand der Unterkunft
We were unaware that the "hotel" room we would be staying in was actually a privately owned residence at the Icon Brickell. Therefore when we arrived at the location, there was not clear direction as to where we were to "check in". The gentleman at the front desk was very friendly and helpful. He provided us our envelope from "City Elite" with instructions to call them if there was anything wrong with the room. Once in the room, we were pleasantly surprised. Large spacious room, with separate living and bedrooms, excellent view of the downtown area, full kitchen and even washer and dryer. Unfortunately, the shower provided minimal water pressure and the toilet had a tendency to constantly run throughout the night, but otherwise the accommodations were good. The Icon Residence are centrally located in the Downtown, Brickell area and was located close to all the venues we needed to attend for our stay.

10/10 – Hervorragend

GenevaSmith, Maryland, USA

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
One of the Best Hotels in Town!
it was AMAZING!!!!!!! My boyfriend and I stayed there for his birthday. We both loved it!!!!! the views of the water were fantastic. The staff was so helpful. The room was beautiful. I would love to come back!

8/10 – Gut

Rodrigo

Verbesserungswürdig: Personal & Service
Gran decisión
Nos quedamos con mi esposa durante dos semanas y la verdad nos gusto bastante. Bien ubicado, muy buen barrio y muy espacioso. Excelentes electrodomésticos. Totalmente recomendable. Cuidado eso si con pensar que es un hotel. No tiene servicios de habitación, pero si acceso a la piscina y spa del hotel Viceroy (ex Sheraton). También tuvimos acceso a un estacionamiento gratis.

10/10 – Hervorragend

Chris, San Diego, CA

Gut: Sauberkeit und Komfort des Zimmers
Loved it.
it was cheaper than the surrounding hotels, and sounded good. The checkin process was confusing, I went first to the (right-most) wrong lobby, they sent me to another (middle) wrong lobby, then they said "go to the residences lobby" all the way to the left. Nobody was there, back to the middle (viceroy) lobby where they said "oh that happens sometimes, we'll get your key' - they handed me my key and I was on my way. The elevators were crappy and sometimes dropped me at the wrong floor, another ThyssenKrupp failure; the door lock was finicky, but what a beautiful room! Totally worthwhile. Nobody gave me a wifi password, so I reset the router myself (sorry next guest, hope you're technically savvy) What a view!!! What a property! Plus what would a Miami hotel be wtihout a little blood splatter on the ceiling of the bathroom? Kind of funny, it was so clean otherwise. (don't take this to mean that the rest of the review is sarcastic, it seriously was nice) I had my business calls on the balcony, looking out at the ocean. You can't beat that. The people I was visiting in Miami were complaining about their hotel, they paid twice as much, and my place was twice as nice. I'd do it again, but you have to know what you're getting. It's NOT A HOTEL. It's a condo, and it's comfortable and fantastic.

10/10 – Hervorragend

stella

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Personal & Service
precioso apartamento, no esperar servicios ni asistencia de ningun tipo (no es hotel es apto temporario)

10/10 – Hervorragend

Asif

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Personal & Service
Miami Life at its finest
Phenomonal hotel great amenities however staff and cleaning crew are not involved in anything. If you are local to South Florida no problems if you are a first time visitor choose the Viceroy instead.

10/10 – Hervorragend

Jennifer

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Amazing!!
Our suite was in the 47th floor, although they provided us with one (1) elevator card, it was difficult yo manage between my husband and I. Self parking was across the street which made it convinience for us, since we refused to pay, almost $50.00 for overnight parking. Valet is $5.00, but your would not want to do the overnight valet parking. It was walking distance to Downtown Mary Brickell Village which has a lot of restaurants a a few night life bars, Cafe's and coffee shops.(i.e. Starbucks) We enjoyed it and would stay there again!!

8/10 – Gut

Moses

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Personal & Service
Nice apartment style hotel
My overall comment is that I was pleased. The details is where these guys need to do a better job. Checking in is not clear which tower (set of doors) to check in at. I went to 2 different sets before I was given clear direction as to where check in was. It's an apartment style accomidation so there is no room service, or services or anything additional that you may need on a business stay. The big thing I did not like is my welcome packet (an envelop) had no elevator key. The guy behind the desk can't help you either. He only hands you the envelop. You need to call the number on it, which is a resale service, and work anything out that is wrong with your stay. Consequently I needed to find security people or someone in the lobby of the Viceroy hotel, next door, to "buzz" me access to get to my room. It was very uncomfortable whenever I wanted to eat, get up to my room or anything. This might not be the best option for you if you need to come and go as you please. The good point is that once in the room, it was very luxurious.

10/10 – Hervorragend

Mauricio

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Vista espectacular
Muy bien, excelente ubicación, gimnasio y alberca. Lujo a precio accesible.

10/10 – Hervorragend

Malissa Winters

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
HIGHLY Recommend The Icon Brickell
This place was so beautiful, clean and what a perfect location in the heart of downtown Miami and so much within walking distance!!! Highly recommend!!! A Home away from Home!!! Service was #1, $$ was #1, The Valet Staff went above and beyond!! Can't say enough, but will be staying there for every future event!!

2/10 – Ungenügend

oassiss

Verbesserungswürdig: Personal & Service und Komfort des Zimmers
You are on your own
The positives: the location is great. Beautiful pool and a comfortable size apartment. The negatives: No "plush bedding" as promised. Not even a fitted sheet for the bed. No blankets. Elite City Stays, which manages these apartments, won't call you back or offer any type of customer service. They'll take your money and leave you on your own. If there's something wrong with your apartment, good luck in trying to reach anyone for assistance. If you are planning a weekend stay, they are close on the weekends. AVOID if you have other options!!!

10/10 – Hervorragend

Verifizierter Reisender

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
BIEN UBICADO
EXELENTE

4/10 – Schlecht

Aysil Baldwin

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
close to lot of convenience...
The floors were not that clean. No paper towel in the kitchen for 4 day stay!!!!!Aircondition was constantly showing 75 in that heat with the balcony doors always closed.,even I have called somebody to adjust it!!!! Everytime you flush the toilet awful noise came from the laundry room especially at night could have scared the neighbors......TV HAS NEVER WORKED and they had only one TV in the living room only, not in bedroom.... I have expected somebody making an effort putting new furniture instead bringing in 12 year old couches to the living room for this beautiful hotel...... After all I did not find what I have expected of Viceroy residences.....